23:44 

И так начнем и вздрогнем заодно)))

Youriko
Делай, что должен, и будь, что будет...
Наверное, это даже очень символично, начинать вести дневник с первого числа нового года, так почему бы и не порадоваться такой символичности. В принципе, сама желание завести дневник возникло давно, потом долго не доходили руки его создать, а потом чтобы сделать в нем первую запись. Но свершилось чудо, а может мне просто нечем сейчас заняться. Но факт остается фактом, а суть прежней: я готова, по крайней мере, морально, поскольку физически я сейчас вообще не к чему не готова, набрать несколько строчек своей не всегда культурной письменной речи.

О чем можно говорить 1 января? Конечно же о том, как это первое января вы встречали, уделяя особое внимание выпитому спиртному. Не буду отходить от этой банальности, та что спиртного было много. А отмечали весело с кальяном, играми и непрекращающимся ржачем. А куда же без него в столь замечательный день.




- А у тебя есть пакет типа этого, только поменьше, типа майки.
- А тебе что надеть нечего?
© Ю и Зуня


В общем, рассказывать обо всем можно долго – и все равно невозможно литературно и со слегка побаливающей головой все полностью описать. При этом надо присутствовать, хотя, думаю, у многих была точно такая же встреча.
На этом все… краткий репортаж подходит к концу… а я буду думать, как появляться тут почаще и не забывать писать…

@музыка: Валентин Стрыкало - Мама, я гей

@настроение: голова побаливает, а в целом ничего

@темы: Новый год, прзздник

URL
   

silence of solitude

главная